信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

恩施市收听收看全省社会信用体系建设工作

信息来源:恩施市信用办     发布日期:2017-06-23  【字体:

20170622103120264.jpg
  6月21日下午,全省召开社会信用体系建设工作电视电话会议。
  会议主要传达贯彻国务院有关文件及国家社会信用体系建设工作视频会议精神,总结近年来全省社会信用体系建设工作情况,推动实施《湖北省社会信用体系建设规划(2014-2020年)》,安排部署2017年重点工作任务。省法院、省国税局、宜昌市和恩施州政府等代表作了交流发言。
    会议要求,要进一步深化认识,再接再厉,加强保障,推动社会信用体系建设落到实处。针对下阶段工作,会议要求做好“一二三四五”:一是建成全省统一的社会信用信息服务平台;二是联通两个系统,即行业领域的汇集系统和市县汇集系统;三要推进三类试点工作,分别是国家信用建设示范城市创建工作、“五个区域”的综合试点工作和行业性的试点示范工作;四是抓好四个建设,即加强政务诚信建设、个人诚信体系建设、电子商务领域的诚信建设和诚信文化建设;五是健全五项制度,即双公示制度、信用评价分类监管制度、信用承诺制度、信用联合奖惩制度和信用红黑名单管理制度。

  恩施市副市长郑汉琼及相关部门负责人和成员单位联络员在恩施市分会场参加会议。

 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本