信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

信用恩施市”官方网站正式上线运行

信息来源:恩施市信用办     发布日期:2017-08-10  【字体:

W020170809600821483596.jpg

  89日,“信用恩施市”官方网站网站地址:http://enshishi.hbcredit.gov.cn)正式上线开通标志恩施市社会信用体系建设取得阶段性成。   

   加快社会信用体系建设,是完善社会主义市场经济体制的基础性工程,也是当前恩施市的一项重点工作。前期,市发改局(市信用办牵头各成员部门对照行政权力事项清单梳理填报了共3583条行政许可和行政处罚公示目录事项,整理录入信用信息数据5万余条,为开通“信用恩施市”官方网站,加快推进全市社会信用体系建设奠定了坚实基础。   

  “信用恩施市”官方网站设有行政许可公示、行政处罚公示、信用红榜、信用黑榜、联合惩戒、联合激励、工作动态、政策法规、社会聚焦、诚信典范21个栏目,具备信用信息公示、信用信息查询、政策法规发布等功能。 

  下步,市发改局(市信用办将进一步扩展完善网站信息服务重点打造全市社会信用体系建设成果运用和对外宣传的窗口,用好典型案例、黑红名单建设、信用监测评价、门户网站建设4个抓手,夯实统一代码、共享平台、双公示系统、信用使用制度4大基础,从政务诚信、个人诚信、电子商务诚信三大领域发力为社会公众提供更好服务 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本