信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

州信用办在省信用信息中心举办专题培训会

信息来源:恩施州信用办     发布日期:2018-07-16  【字体:

W020180712327890655593[1].png

  711上午,州信用办组织全州八县市从事信用工作的同志在省信用信息中心召开了专题培训会议,与省信用信息中心相关技术人员开展了学习交流。 

  会上,省社会信用体系建设领导小组首席联络员、省发改委财贸处处长岑建德同志就社会信用体系建设的湖北实践与思考发表讲话;省信用办信息管理组组长、省信用信息中心副主任杨飞同志对省社会信用信息服务平台有关工作提出了工作要求。省信息中心党委委员周凌同志整体介绍了全省信用信息的归集、共享与应用;省信用信息中心相关部门负责同志对州县信用办在实际操作过程中遇到的问题进行了答疑和解决。 

  通过此次培训会议,州、县市信用办在省社会信用信息服务平台操作中的诸多疑惑得到了解决,州、县市信用办工作人员均表示将更有信心、更有干劲投身于平台应用和信息查询工作中,将进一步做好我州社会信用体系建设工作,积极为全州经济社会发展做好服务。 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本