信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

昨晚,建始祖孙三代亮相央视《开门大吉》

信息来源:云上恩施 开门大吉     发布日期:2019-08-30  【字体:

新闻图片2019.930.jpg

   826晚七点三十分,建始百年义渡老人万其珍祖孙三代亮相中央电视台综艺频道《开门大吉》栏目,向全国观众讲述了万其珍一家五代“重义守信、尽职奉献”的百年义渡事迹。

  5月底,万其珍老人与儿子万芳权,孙子万秋林及当地一位乘坐渡船多年的村民应邀来到央视《开门大吉》录制现场录制节目。 

  滴水之恩,当涌泉相报。万其珍一家五代,为报答当地百姓一百多年前收容万家逃荒之恩,方便当地村民的农耕与出行,在大沙河渡口义渡142年。 

  百年义渡第四代传承人万芳权,告诉尼格买提他的梦想是翻新修葺142年的老码头,保证村民的安全。 

   最后,万芳权获得5000元“开门大吉”家庭梦想基金,用于渡口码头修缮。 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本 网站总访问量: