信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

信用记录一网通 “信用巴东”网站正式上线

信息来源:巴东县信用办     发布日期:2017-08-07  【字体:

  个人信用状况怎样?企业是否有不良信用记录?政府部门诚信考核如何?今后,登陆“信用巴东”网站查询便可得知。8月4日,信用中国(湖北省巴东县)网站正式上线运行。 

  “信用巴东”网站作为“信用湖北”县级子站之一,由县发改局牵头建设(网站地址:http://badong.hbcredit.gov.cn/)设置了六个一级栏目21个二级栏目,既是展示巴东县信用建设成果的窗口,更是面向社会提供信用服务的名片。 

   “信用巴东”网站涵盖个人、企业、政府部门三类主体的信用情况。个人、企业、法人和其他组织可查询全县企业及其他组织的公开信用信息;个人、企业和其他组织在实名认证后还可以查询自己的非公开信用信息和通过授权码授权他人查询自己的非公开信用信息。 

  该网站还将归集公安、法院等多个部门的信用记录,相关企业、单位在经营活动中的各种失信及受处罚行为,都将被记录在案,并可查询。输入企业(单位)名称或自然人姓名进行搜索,有失信记录的将无处藏匿。 

  “信用巴东”网站将逐步完成与“信用恩施”、“信用湖北”和“信用中国”网站的对接,实现信用信息互联互通。网站的建成,将为巴东营造“守信联合激励、失信联合惩戒”的诚信氛围奠定良好基础。  

    

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本