信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

恩施市召开信用信息汇集系统操作培训会

信息来源:恩施市信用办     发布日期:2017-09-06  【字体:

95,恩施市信用办组织市城管、供水、供电、燃气、公交等9个具有公共事务服务职能的单位开展了信用信息汇集系统(公共领域)操作培训。

会上市信用办通报了恩施市信用体系和信息汇集系统建设的相关情况,并邀请了技术服务人员进行了操作演示和详细说明,现场建立了工作联络机制,分配了单位账户,为常态化报送数据打下了坚实的基础。

社会信用体系建设是一项系统工程,信息的汇集是信用体系建设的基础工作。恩施市信用信息汇集系统于8月底建成并与省信用信息公共服务平台对接联通。该系统是湖北省信用信息公共服务平台建设的重要组成部分,可实现恩施市所有信用信息数据通过汇集系统渠道汇总向省信用平台归集、推送。

此次培训旨在早日启动恩施市公共领域信用信息录入工作,推动各信用主体依法依规诚信生产、生活,在全社会营造支持社会信用体系建设工作,共建信用恩施市的良好氛围。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本