信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

“6.14信用关爱日” 请关爱你的信用

信息来源:利川市信用办     发布日期:2018-06-15  【字体:

$RNFZ0F2.JPG

    今年6月14日是我国第十一个“信用记录关爱日”,值《征信业管理条例》颁布实施五周年、《湖北省社会信用信息管理条例》颁布实施即将一周年之际,由州信用办(人行恩施州中心支行、州发改委)主办,利川市发改局、人行利川支行承办的“2018年恩施州‘6.14信用关爱日’宣传活动”于6月14日上午9点整在利川市腾龙洞景区准时拉开帷幕。 

    州发改委副主任苏继良、利川市发改局副局长邹敏、人民银行恩施州中心支行副行长闵达律、人民银行利川市支行行长张友庚出席活动现场,湖北银行、恩施村镇银行、中国银行、汉口银行等多家商业银行参加了本次宣传活动。本次活动通过现场讲解、悬挂宣传标语、发放宣传手册、宣传展板等形式向游客及市民朋友宣传解读征信、信用知识。 

    近年来,我市大力推动社会信用系建设,先后成立了利川市社会信用体系建设领导小组及十个专责小组、利川市信用信息中心,强化信用建设组织保障;建立完善市级公共信用信息服务平台、农村信用信息平台,开通“信用利川”网站,夯实信用平台基础保障;开展政府机构、电子商务等失信专项治理,加强信用信息共享应用,在政府采购、招标投标、干部提拔、公务员及事业单位招考、评优评先等领域逐步开展信用信息查询,联合奖惩落实循序渐进,和谐信用已逐渐成为利川一张响亮的新名片。 

(利川市信用办  龙芳) 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本