信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

恩施市启动公共信用信息查询服务

信息来源:恩施市信用办     发布日期:2018-07-06  【字体:

  72日,我市公共信用信息查询服务窗口在市民之家政务大厅正式开通。今后,自然人、法人和其他组织可携带相关材料到服务窗口进行免费查询信用报告。 

    信用查询窗口主要为自然人、法人和其他组织提供信用主体实名认证、信用信息查询、打印查询报告以及流程咨询等服务。为进一步方便群众办事,市信用办印制了《恩施市公共信用信息查询服务办事指南》免费提供给办事群众使用,倾力打造“高效、便民、规范、廉洁”的服务窗口,让信息多跑路,让市民少走路。同时在“信用恩施市”网站上发布办事指南电子版,更方便、快捷地服务于民。 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本