信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

畅通诉求渠道 打造便民政府

信息来源:利川市信用办     发布日期:2019-04-23  【字体:

   近日,利川市委、市政府通过官方媒体连发三份通知公告,面向社会公开党政负责人、各乡镇班子成员及村(社区)书记手机号码以及市直部门办公地点和办公电话,积极建设便民政府。 

  近年来,利川市不断加大政务诚信建设力度,着力建设人民满意型政府。一是强化政务信息公开,让权力在阳光下运行,在“中国利川网”首页开设五务公开专栏,面向社会公开单位职能职责、党务、政务、财务和法务等内容,涵盖全市80余家政府职能部门、14个乡(镇、街道、办事处)和佛宝山开发区;二是规范行政服务中心窗口运行,集中办公让群众少跑路,目前中心常驻单位窗口42家(其中审批单位37家,政务服务单位2家,公共服务单位3家),下设公安、税务、人社、运管等4个分中心;三是畅通民生诉求渠道,面向社会公开党政负责人等手机号码,广泛听取群众意见,进一步密切联系群众。

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本