信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

利川市政府“三抓”,深化社会信用体系建设

信息来源:利川市信用办     发布日期:2019-07-03  【字体:

  627日,利川市政府组织召开2019年社会信用体系建设专题会议。市委常委、常务副市长何文建到会并听取了市发改局、人行利川支行关于社会信用体系建设和金融信用县市创建工作的情况汇报,同时,就下步工作提出三项要求: 

  一是明确职责抓建设。发改、人行要统筹抓,10个专责小组牵头单位要配合抓,各职能部门要具体抓,要围绕平台建设、信息报送、信用修复、联合惩戒等重点工作,持续深入推进全市社会信用体系建设,确保完成目标任务。 

  二是围绕目标抓建设。全市上下要紧盯在全州、全省、全国争先进位的目标,狠抓落实,不断优化营商环境,打造“利川名片”。 

  三是完善机制抓建设。要夯实基础,注重从娃娃从校园抓好诚信教育;要强化考核,继续将信用体系建设工作纳入目标责任制考核;要建立长效机制,久久为功,常抓不懈。 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本