信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

咸丰县审计局四项措施稳步推进信用体系建设工作

信息来源:咸丰县审计局     发布日期:2019-08-08  【字体:

  723日,咸丰县审计局组织召开社会中介机构参与政府投资项目造价咨询工作会。 

  会议总结了上半年工作情况,听取三家中介机构代表汇报工作开展情况,分析当前存在的问题。会上,15家中介机构签订了廉政保密信用承诺书,并开展了集中廉政谈话。 

  下半年,咸丰县审计局将从四方面加大政府投资审计工作力度,稳步推进信用体系建设工作。一是加强社会中介机构执业人员素质管理,选派的审计人员必须具备执业资格,先资格审查后参与项目实施,中途不得随意更换执业人员;二是加大项目审计进度管理力度,明确了中介机构接受委托后初核资料、现场勘查、实施审计到出具结果报告的时间要求及特殊情况下的处置方法,提高工作效率;三是加大审计报告质量管理,每个项目必须有两人以上进行现场勘查,实行内部三级复核管理;四是加大廉政保密纪律执行检查力度,实行集中办公制度,严格执行“审计八不准”工作纪律和审计“四严禁”工作要求。 

    

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本