信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

咸丰迎接打击欺诈骗保交叉检查

信息来源:咸丰县新闻网     发布日期:2019-08-08  【字体:

  723日,恩施州打击欺诈骗取医保基金第五检查组正式进驻咸丰,对打击欺诈骗保活动开展情况进行交叉检查。 

  此次交叉检查将重点检查县乡两级住院定点医疗机构医疗服务行为等是否规范,定点药店(门诊)、定点村卫生室是否存在诱导参保患者刷卡及串换药品等行为,医保经办机构内控制度是否健全及基金稽核是否全面等问题。欢迎社会各界监督,诚恳接受群众如实反映问题、提供线索。 

  据了解,打击欺诈骗保是维护医保基金安全的举要举措,是打好三大攻坚战防范化解医保基金重大风险的重要组成部分,省、州、县于今年4月陆续启动了“打击欺诈骗保 维护基金安全”集中宣传月活动,营造了浓厚的打击欺诈骗保氛围。州打击医保欺诈办统一调度,组织一批由医师、药师、会计、审计、计算机、稽核等专业人员组成的检查组,在全州范围内开展打击欺诈骗保交叉检查,对集中宣传月活动开展情况以及各类套取医保基金的违法违规行为进行检查,进一步加强医保基金监管,严厉打击欺诈骗取医保基金违法违规行为。 

    

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本