信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

利川立体式宣传《湖北省社会信用信息管理条例》

信息来源:利川市信用办     发布日期:2018-07-06  【字体:

  为大力宣传《湖北省社会信用信息管理条例》,值条例颁布实施一周年之际,利川市立足实际、真抓实干、多措并举,开展了立体式宣传。 

  一是抓契机。借全国第十一个6.14信用记录关爱日”活动契机,与人行利川支行携手在腾龙洞旅游景区开展了系列宣传活动,设置宣传展板,发放宣传手册,开展政策解读。 

  二是抓媒体。与市委宣传部、市新闻中心联合,在利川市人民政府网、中国利川网、信用利川等各大官方媒体首页全文刊登、全面宣传;利用市发改局官方微信平台,发动市发改局及全市50个市直单位职工力量,全面转发;在利川市电视台黄金时段滚动播放信用体系建设宣传标语 

  通过全方位宣传落实,在全市上下形成了人人学习条例、人人信奉条例、人人遵守条例的良好氛围。 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本