信用中国 关于我们 收藏我们 注册 - 登录

诚信经营享优惠

信息来源:中国信用     发布日期:2018-04-26  【字体:

    杭州青柠超市有限公司2017116日领取烟草专卖零售许可证并经营卷烟零售业务,按照杭州市烟草公司余杭分公司的经营管理标准,信守承诺,守信经营。该公司在规范诚信方面,严守在当地烟草批发企业进货的底线,明码标价,执行余杭分公司建议的零售指导价销售;在陈列设施方面,由柜台陈列和背柜陈列组成。陈列卷烟均使用实物、标准烟模出样,做到标准规范,整洁有序;守法经营方面,自经营卷烟零售业务至今,未发生过任何违法经营卷烟的行为,其经营行为均符合烟草专卖法律法规的规定。根据《零售客户分类管理程序》和国家烟草专卖局《烟草商业企业卷烟零售客户分类标准》。杭州市烟草公司余杭分公司结合其经营能力、陈列设施、规范诚信、现代管理、合法经营等方面综合考量,今年12月由营销中心品牌部按公平、公正、公开的原则对杭州青柠超市有限公司按程序调整其零售类别。   经调整后,由最初的X类调整到如今的A1类。从而在货源投放方面获得更多的优惠政策。杭州青柠超市有限公司系开展守信激励,失信惩戒活动以来的首批受激励典型。 

 

相关链接

友情链接

湖北省社会信用体系建设领导小组办公室主办  湖北省信用信息中心承办  鄂ICP备08007400-14号

为更好的浏览体验,请使用IE8及以上版本